2017年5月12日金曜日

本日のわたげランチ☆

本日もわたげランチをご紹介します!

まず本日の主菜は・・・

「鮭の粕漬け焼き」です。
サニーレタスとトマトをプラスして、彩りも鮮やかです(^^♪

ボリュームもたっぷり♪おいしそうです(*^^)v

汁物は、「なすと油揚げのお味噌汁」♪
自分ではあまり作らないので、めずらしい!!と言ったら、
調理担当 スタッフSに「定番だよ!!」と言われてしまいました・・・(゜_゜)

なすがたくさん入っていて、ナス好きにはたまらない一品です♪


副菜には、ビーンズサラダ(きのこ入り♪)&切り干し大根の炒め物もありましたよ(#^.^#)

豆が大好きできのこが大嫌いなスタッフテンさん・・・。食べたのでしょうか??(ー_ー)!!

ということで、こちらが本日のランチの全容です\(^o^)/



本日もとってもおいしく頂きました!
調理担当の皆さま♡いつも愛情いっぱいこもったランチをありがとうございます(#^.^#)

posted by スタッフM