2017年 9月29日 わたげランチ
献立表 主菜:牛肉とごぼうの混ぜご飯
副菜:さんまの塩焼き
:里芋の五目あんかけ
汁物:ほうれん草とかまぼこのあえもの
:きのこ汁
見てください。「この顔ぶれ」「秋の味覚のオールスターかな!」(笑)
「さんまが美味しくて」中骨までしっかり頂きました!骨って美味しですね(笑)
秋と言えば「お芋」「きのこ」う~ん「好きなものばかりで困ってしまいます!」
今回特に美味しかった物は「牛肉とごぼうの混ぜご飯」これです!
これに「枝豆」まで入っています。豆好きの私としたら「ご褒美」を
頂いた感じです!(^^)!本当に、美味しかった
秋は美味しい物が沢山あります!「新さん山さん」よろしくお願いします。
Posted by にゃんこ先生
これに「枝豆」まで入っています。豆好きの私としたら「ご褒美」を
頂いた感じです!(^^)!本当に、美味しかった
秋は美味しい物が沢山あります!「新さん山さん」よろしくお願いします。
Posted by にゃんこ先生