みなさんこんばんは!スタッフてんです!
※本当に久しぶりのブログ更新です(~_~;)
そしていつも「天然酵母パン・PAISIBLE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。本日、現店舗での最終営業日でした。
2011年6月、障害のお持ちの方の就労支援事業として始まったわたげワークス。そのわたげワークスの大きな柱となったのは「天然酵母パンPaisible」
当時の様子① 当時の様子②
チラシ配り グランドオープン
グランドオープン2日目
出張販売 当時のスタッフのイラスト
開店準備から開店、そして開店後、お客様に足を運んでいただくために様々な努力があったと当時のスタッフからは伺っています。(ビラ配り、定期出張販売、品質・サービスの向上など)
※スタッフてんが、スタッフとなったのは2013年8月から
立ち上げ前から熱心にご指導を頂いたベーカーテクノサービスの奈良野先生のお力添えも頂きました。(奈良野先生のプロとしての姿勢、身近で学ばせていただきました。本当にありがとうございました!)
奈良野先生のブログ
わたげワークス・天然酵母パンPaisibleとして試行錯誤しながら力を合わせ、地域の皆様にも支えられ、たくさんのお客様にご来店頂けるようになりました。
開店から6年が経過。
そして本日現店舗での最終営業日。良い意味で普段と変わらず営業、普段と変わらぬ光景、そしていつも以上に多くのお客様にご来店頂きました!本当に感無量です。。
そして営業終了後の店舗
11月1日(水)~11月8日(水)までは、店舗移転の為のお休みを頂くこととなります。
皆さまには大変ご不便ご迷惑をおかけしますが、ご了承下さい。
※「Boulangerie Cafe Paisible」もお休みを頂きます。
そして、店舗移動後のリニューアルは11月9日(木)9:00~です!!
これまで以上に皆様に愛されるお店を目指してスタッフ・利用者一同、精進してまいりますので、これからも天然酵母パンPaisibleをよろしくお願い致します☆
Posted by スタッフてん