2017年10月26日木曜日

新商品が続々登場しています!

その中から、「アンチョビオリーブ」をご紹介します。


半月型の生地の切れ込みから顔をのぞかせているのが、オリーブの塩漬けです。オリーブの塩気と、隠し味のアンチョビに加え、オリーブオイルが香る、まさに「大人のパン」!
お食事としても、また白ワインのお供にも…

Posted by PAISIBLE

2017年10月24日火曜日

ベーカリーからのお知らせ

11月9日、10日、11日の3日間の製造分については、ご予約、お電話でのお取り置きは、

お受けいたしかねます。

ご迷惑をおかけして申し訳ごさいません。

どうぞよろしくお願い上げます。


                                                  Posted by PAISIBLE

2017年10月23日月曜日

建築現場ラストスパートです・・・

10月23日 建築現場の取材に行って来ました。

台風21号が本州の静岡県に上陸した日、関東地方にもその余波で、強風の中

建築現場に行きました。翼を付けたら飛んで行きそうでした、「わたげ」の様に!

ナンテネ(笑)

ではどうぞ!


「白い壁」に「青い空」・・・綺麗ですね!いよいよ最後の工程です。

建物はほとんど終わり、外の工程を残すのみとなりました。

工事関係者の方々ご苦労様です!まだ完成していませんが(笑)~

「正面からの写真撮影」になります。



敷地内に植えてある「オリーブ」の木も1年2年と成長して、右上にある

オリーブの「実」を付けているでしょう~ これ「コーヒーの実」じゃないですよ(笑)

まだ続く・・・


                           Posted by にゃんこ先生