2012年7月6日金曜日

パンのご紹介【じゃがたま】

天然酵母パン・ペジーブルのパンをご案内いたします。

今回ご紹介するのは「じゃがたま」です。

かわいい形のパンに、ホクホクじゃがいも。


サワークリームの風味に、
ベーコンオニオン
アクセントをつけています。

優しい味わいですが、
じゃがいもの存在感には
きっとご満足いただけると思います。

お食事に、おやつに、是非ご賞味ください。

posted by モーリー

2012年7月5日木曜日

カルツォーネ

ピザ風の具材を包んだカルツォーネ。

カルツォーネcalzone、「ストッキング」または「ズボン」の意味)は、イタリアのターンオーバー(両面焼きペイストリー)である。ピザと同様の材料で作られ、三日月型に折りたたんで調理する。カルツォーネのフィリングはトマトとモッツァレッラが定番であり、他に一般的なピザのトッピングの材料も使われる。
wikipediaより


発売以来好評です♪

2012年7月2日月曜日

夏仕様はじまるっ

人気のヴィエノア・ショコラが夏仕様になりました。

お値段・大きさ・形はそのまま

チョコチップに代わってオレンジピールを練りこんだ

ヴィエノアオレンジです

ぜひぜひ、おためしください!