2024年11月29日金曜日

クリスマスメニューのご案内

青空がきれいな季節となりましたが、皆様元気にお過ごしでしょうか。
さて、12月2日(月)より始まる「クリスマスプレート」のご案内です。

今年のメインは、「豚とごろごろ野菜の干しあんず入りデミグラスソース煮」です。

豚とごろごろ野菜の干しあんず入りデミグラスソース煮


また、前菜は「サーモンのリエット」、デザートは「ブルーベリーのパウンドケーキ」です。

       
サーモンのリエット


ブルーベリーのパウンドケーキ


ドリンク付きで、1,800円です。

皆様のご来店をお待ちしております。

                       posted by きなこ


2024年11月26日火曜日

クリスマスメニューのお知らせ

 木々の葉が赤や黄色に色づいてきましたが、皆様元気にお過ごしでしょうか。

さて、12月2日(月)より、「クリスマスプレート」が始まります。




今年のメインは、「豚とごろごろ野菜の干しあんず入りデミグラスソース煮」、

前菜は「サーモンのリエット」にデザートは「ブルーベリーのパウンドケーキ」です。ドリンクが付いて1,800円です。


ご友人と、ご家族と、そしてご自分自身に「お疲れ様」の会をカフェペジーブルで!


ご来店をお待ちしております。

                      postde  by  きなこ