10月4日にペジーブルで手賀沼ひまわりクラブの料理教室が開催されました!
講師は、Boulangerie Cafe Paisibleのスーパースタッフ☆
カフェで提供していたひまわり油を使用したケークサレ作りを行いました。
入念なる下準備!参加者への丁寧な説明☆
そして、、、
焼きあがったのがこちら↓
そして、今回の料理教室のためにベーカリー店長が、ひまわり油のフォカッチャも作ってくれました。みんなでおいしくいただきました☆
実はケークサレ以外にも、スタッフが作ったひまわり油のモッツァレラチーズの前菜とタコのマリネもありました※写真撮り忘れてしまいました。。。自分たちで育てたひまわり油の料理は最高でした!また次回もあるようですので、その時は告知させていただきます。皆さんもぜひご参加ください(^^♪
Posted By スタッフてん