2012年3月16日金曜日

パンのご紹介【パン・ド・カンパーニュ】

天然酵母パン・ペジーブルのパンをご案内いたします。

今回ご紹介するのは「パン・ド・カンパーニュ」です。

天然酵母無添加フランス生地
クルミとライ麦をプラスした食事パンです。

1.5センチほどにスライスして主食にどうぞ。
焼かずにそのまま食べると、生地の旨み
噛むほどに出てきます。

もちろん、焼けばフランスパンのバリッとした
食感を楽しめます。
クリームチーズもいいですよ。

自然の美味しさの詰まったパン・ド・カンパーニュを
どうぞご賞味ください★
posted by モーリー

2012年3月15日木曜日

横顔

さて、誰の横顔でしょう。
答えは金土曜日限定販売のキッシュの横顔です。

・・・というより、断面図、ですね(笑)