2012年8月11日土曜日

パンのご案内【ヴィエノアオレンジ】

真夏の日差しが暑い日々ですね。
そんな夏にうってつけの
爽やかなパンをご案内いたします。

こちらが「ヴィエノアオレンジ」です。


オレンジピール(オレンジの蜂蜜漬け)を
パン生地に練りこみました。

ミニサイズで、小腹がすいた時にぴったり。
オレンジの香りが口の中に広がって、
後味がとても爽快です。

アイスティーなど、コールドドリンク
ご用意しております。

皆様のお越しをお待ちしております

posted by モーリー

2012年8月7日火曜日

パンのご案内【天然酵母バタール】

ペジーブルの一押し商品をご紹介致します。
「天然酵母バタール」です。

素材を厳選して焼き上げております。
レーズンの天然酵母ヒマラヤ岩塩を使った
無添加のフランスパンです。


断面がコチラ↑きれいに膨らんでいます。

レーズン酵母のおかげでクラストの
パリパリした食感がとても軽やかです。
焼きたてを食べていただきたい一品です。

もちろん翌日以降でも、1~2分トーストすると
焼きたて同様の香りと食感が戻ります。

無添加ですが岩塩と酵母により小麦の風味
優しくて、しかも噛むほどに旨みが出ます。

お好みでトーストしてバターなどを
塗っても美味しいです。

従業員オススメのバタールです。
ぜひ、お試しください

posted by モーリー