2011年7月11日月曜日

販売の様子♪

初めまして(*´∀`)♪
天然酵母パン・ペジーブルにて販売を担当しております「Meg」と申します。

今日は、販売のお仕事紹介を私の勤務時間内でご紹介していきます。
まずMegの出勤時間はAM10:00です。
ですからAM9:30にはわたげワークスに着いて、制服に着替えて、5分前にはすべての準備が出来、出勤…という形になります。(^-^)


出勤してまず始めにするのはサンドイッチ作りです。
4種類あります。具材はロースハム・ペッパーシンケン・ビーフパストラミ・サーモン。
どれも超美味しいのですが、Megイチオシは
ペッパーシンケンとチェダーチーズのサンドイッチです©
スパイシーな風味の中にチーズのまろやかさが加わり、まさに絶品!!
(写真はロースハムと野菜のサンドイッチ)
サンドイッチを作り終えたらレジに入ります。
買っていただいたパンを袋に入れたり、ドリンクも作ります。
そんなこんなで休憩を入れ、実働3時間働きます。

長くなりましたが販売スタッフ一同、いつでもスマイルでお客様をお迎えしております。
是非!天然酵母パン・ペジーブルへ足をお運び下さいませ(*´д`*)ノシ

posted by Meg