2012年8月7日火曜日

パンのご案内【天然酵母バタール】

ペジーブルの一押し商品をご紹介致します。
「天然酵母バタール」です。

素材を厳選して焼き上げております。
レーズンの天然酵母ヒマラヤ岩塩を使った
無添加のフランスパンです。


断面がコチラ↑きれいに膨らんでいます。

レーズン酵母のおかげでクラストの
パリパリした食感がとても軽やかです。
焼きたてを食べていただきたい一品です。

もちろん翌日以降でも、1~2分トーストすると
焼きたて同様の香りと食感が戻ります。

無添加ですが岩塩と酵母により小麦の風味
優しくて、しかも噛むほどに旨みが出ます。

お好みでトーストしてバターなどを
塗っても美味しいです。

従業員オススメのバタールです。
ぜひ、お試しください

posted by モーリー