2011年10月6日木曜日

パンのご紹介【パン・オ・ノア】


天然酵母パン・ペジーブルでは新商品を出しております。

今回ご紹介するのは「パン・オ・ノア」です。

天然酵母によるフランス生地クルミ入り食事用パンです。
1.5センチ程にスライスして主食にどうぞ。

ペジーブルが自信をもってお出しする天然酵母生地パンです。
 【食べ方のご提案 その1】
スライスして、焼かずにそのまま生地の優しい風味と
クルミの香ばしさのハーモニーを感じてください。

フランス生地は硬いというイメージをお持ちの方も
いらっしゃるかもしれませんが、クルミの油分が程よく
生地に溶け込んでいて柔らかくもっちりとした食感です。

【食べ方のご提案 その2】
スライスしてから表面がカリッとする位にトーストします。
バター、クリームチーズを薄く塗ってお召し上がりください。
もちろん、色々なジャムもおこのみでどうぞ。

posted by モーリー