2015年12月3日木曜日

クリスマス料理教室in わたげ

みなさんこんにちは!! 「3代目MJ」です。
わたげワークスでは毎月1回、料理教室が行われています。
さる12月2日には今年最後の料理教室でした!!

メニューは
 ・香草のチキン(バルサミコソース)
 ・サラダ(ジャガイモとエビ☆)
 ・プチトマト、ブロッコリー、ファルファレ(リボ型のパスタ)
 ・クルトンたっぷりの人参スープ
 ・2種類のケーキ
  ①ブッシュドノエル
  ②ハートケーキ
 ・デザートフルーツ(キウイ、オレンジ)

さぁ、これがメニューの写真です!!
 文句のつけようの無い出来でした☆参加者が一生懸命作った成果です。


 

 そして、12月15日のクリスマス会で参加者にプレゼントするクッキーも作りました☆

今年の料理教室は終了。また来年、どんなメニューを作れるか楽しみVvvv!



最後にみんなで記念撮影☆
Posted by 3代目MJ