こんにちは。
天然酵母パンPAISIBLEでは美味しいパンを毎日つくっています。
ベーカリーコンサルタントの奈良野先生ご指導のもと、わたげメンバー は一所懸命パンをつくっています。
毎日仕事が終わるとメンバーは、必ずミーティングをします。
その日の作業についての感想、作業の反省、改善点等を皆で話し合うのです。
そしてノートに書いて記録をとっています。
その姿は真剣そのもの。どうしたら美味しいパンをつくれるのか?
皆で一緒に考えながら 日々努力をし、向上を目指しています。
ドーン!! 見てください!
外は、ほどよくモッチリとコシがあり、薄皮がとっても美味しいです。
中はとっても、フンワリしています。フンワ~リです ♪ほんのりと甘い味です。
このバターロールを、わたげメンバーがつくったのです!!
毎日試行錯誤をしながらつくりあげた、心のこもったパンです。
お味のほうは…
とっても美味しくて、優しい味がします (*^_^*) ♪♪
このようにメンバーは、パンを一所懸命つくっています。
当店にお寄り頂いた際には、ぜひ皆様も召し上がってみてはいかがでしょうか ♪posted by うーさん