ペジーブルの一押し商品をご紹介致します。
「天然酵母バタール」です。
素材を厳選して焼き上げております。
レーズンの天然酵母、ヒマラヤ岩塩を使った
無添加のフランスパンです。
「天然酵母バタール」です。
素材を厳選して焼き上げております。
レーズンの天然酵母、ヒマラヤ岩塩を使った
無添加のフランスパンです。
断面がコチラ↑きれいに膨らんでいます。
レーズン酵母のおかげでクラストの
パリパリした食感がとても軽やかです。
焼きたてを食べていただきたい一品です。
もちろん翌日以降でも、1~2分トーストすると
焼きたて同様の香りと食感が戻ります。
無添加ですが岩塩と酵母により小麦の風味が
レーズン酵母のおかげでクラストの
パリパリした食感がとても軽やかです。
焼きたてを食べていただきたい一品です。
もちろん翌日以降でも、1~2分トーストすると
焼きたて同様の香りと食感が戻ります。
無添加ですが岩塩と酵母により小麦の風味が
優しくて、しかも噛むほどに旨みが出ます。
お好みでトーストしてバターなどを
塗っても美味しいです。
従業員オススメのバタールです。
ぜひ、お試しください★
お好みでトーストしてバターなどを
塗っても美味しいです。
従業員オススメのバタールです。
ぜひ、お試しください★
posted by モーリー