天然酵母パン・ペジーブルのパンをご案内いたします。
今回ご紹介するのは「天然酵母バタール」です。
(いわゆるフランスパン)
ヒマラヤ岩塩を使い、自家製天然酵母で
香り豊かに焼き上げました。
今回ご紹介するのは「天然酵母バタール」です。
(いわゆるフランスパン)
ヒマラヤ岩塩を使い、自家製天然酵母で
香り豊かに焼き上げました。
スライスして軽くトーストしますと噛んだ際に
カリカリッと砕ける歯触りを楽しめます。
カリカリッと砕ける歯触りを楽しめます。
バターやマーガリン、クリームチーズとの
相性がいいです。
焼き上がり時刻は午前9時30分ごろですので
焼き上がり時刻は午前9時30分ごろですので
お買い求めの際は、お早めに♪
天然酵母パン・ペジーブルへ
天然酵母パン・ペジーブルへ
是非お越しください。
posted by モーリー