わたげワークスでは毎月1回、料理教室が行われています。
さる12月2日には今年最後の料理教室でした!!
メニューは
・香草のチキン(バルサミコソース)
・サラダ(ジャガイモとエビ☆)
・プチトマト、ブロッコリー、ファルファレ(リボ型のパスタ)
・クルトンたっぷりの人参スープ
・2種類のケーキ
①ブッシュドノエル
②ハートケーキ
・デザートフルーツ(キウイ、オレンジ)
さぁ、これがメニューの写真です!!
文句のつけようの無い出来でした☆参加者が一生懸命作った成果です。
そして、12月15日のクリスマス会で参加者にプレゼントするクッキーも作りました☆
今年の料理教室は終了。また来年、どんなメニューを作れるか楽しみVvvv!
最後にみんなで記念撮影☆ |
Posted by 3代目MJ